Бесплатная консультация

пн-пт
с 09:00 до 18:00
+7-904-54-34-006
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «ГРАДСНАБ» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров и предоставления услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «ГРАДСНАБ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «ГРАДСНАБ» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру в целях регистрации на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «ГРАДСНАБ» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес gradsnab@mail.ru.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://grad-snab.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ГРАДСНАБ», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «ГРАДСНАБ».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.